BREAKING NEWS

Nuclear Trivia: Nuclear on Medicine

[NUCLEAR TRIVIA]


Tahukah anda, beberapa waktu lalu sekelompok dokter dari San Borja National Institute of Child Health (INSN-SB) berhasil menyelamatkan seorang anak berusia 13 tahun dengan luka bakar hingga 80% dari seluruh tubuhnya dengan kemungkinan hidup hanya 20%?

Ia berhasil diselamatkan dengan pemanfaatan Teknologi Nuklir yakni Kultur Jaringan loh!

#NuclearOnMedicine #NuclearTrivia

Penasaran lebih lanjut mengenai bagaimana Aplikasi Teknologi Nuklir bernama Kultur Jaringan ini?
Kuy cek aja dibawah ini
https://www.iaea.org/newscenter/news/peruvian-boys-life-saved-thanks-to-radiation-technology

Pengumuman Smart Intensive Class 2016

Selamat pagi teman-teman semua!


Pagi ini ada yang istimewa nih!
Masih inget kan tentang Smart Intensive Class?!

SIC merupakan salah satu program dimana KOMMUN memfasilitasi anggotanya untuk mengetahui lebih dalam mengenai topik tertentu! Cocok banget buat yg kepo mengenai berbagai bidang di nuklir.

Pengumuman peserta SIC 2016 sudah ada loh!
Silahkan di cek di bit.ly/KOMMUN-SIC-2016

Jangan lupa ya malam ini pertemuan perdana loh!


---
Komunitas Muda Nuklir Nasional
#NuclearForHumanity

Bincang Bincang Nuklir Surabaya: "Nuklir, Kawan atau Lawan?"

Kepo tentang NUKLIR? 


Ketimbang bingung, nambah ilmu kuy.
Di Bincang-Bincang Nuklir (BBN)  Surabaya Part 1.
Dengan tema
"Nuklir, Kawan atau Lawan?"
Bingungkan yang bener yang mana.
So ikutan kuy.
Pada
Hari: Jum'at
Tanggal: 23 Desember 2016
Waktu: 13.30-15.30
Tempat: Rumah Albi (Alfamart Semampir)
http://bit.ly/LOKASIALBIBBN1SBY

FREE HTM

Untuk Anda yang berminat
YUK, GABUNG !!

Jangan lupa isi form pendaftarannya disini :
bit.ly/BBN1SBY

CP:
0813-3383-2033
(Yishar)
0838-4980-9027
(Annisa)

Presented By. KOMMUN (Komunitas Muda Nuklir Nasional)
"kommunitas yang menghimpun jiwa-jiwa muda yang ingin menjelajah ilmu tentang nuklir"

#BBN1SBY
#KOMMUN

Smart Intensive Class 2016

Kemajuan penerapan teknologi nuklir di Indonesia ditandai dengan semakin berkembangnya dunia medis dan mulai munculnya industri-industri pangan berbasis teknologi nuklir yang dapat meningkatkan kesejahteraan masyarakat Indonesia.

Seperti apa sih sebenernya hal yang menyeramkan yg disebut nuklir itu bisa membantu kemajuan dunia medis dan industri pangan di Indonesia? 😨

Yuk ikuti SMART INTENSIVE CLASS (SIC) - KOMUNITAS MUDA NUKLIR NASIONAL 😆😆


🔜 Kelas dimulai tanggal 23 Desember 2016

🍟 Kelas Pangan Iradiasi A
Hari: Senin, Rabu, Jumat
Pukul: 19.30 WIB

🍔 Kelas Pangan Iradiasi B
Hari: Minggu, Selasa, Kamis
Pukul: 19.30 WIB

💊 Kelas Fisika Medis A
Hari: Senin, Rabu, Jumat
Pukul: 20.00 WIB

💉 Kelas Fisika Medis B
Hari: Minggu, Selasa, Kamis
Pukul: 19.30 WIB

🗻 Upgrade your knowledge in 9 great meetings with our tutors via Telegram Group 🙌

⏩ Kommun Members Only. One member can choose up to 2 major classes.😎

😯 How to Register?
Fill this form: bit.ly/daftarsic

💌 Dapatkan e-certificate

📞 Contact Person:
Khusnia
HP: 085790919264
Telegram: @Khusnia_n

~ Jangan lelah untuk menuntut dan berbagi ilmu, karena sesuai dengan pepatah lama, "Ilmu itu teman dalam kesendirian, sahabat dalam keterasingan, penolong ketika ada kesulitan dan simpanan kematian" 😃

#KomunitasMudaNuklirNasional
#SmartIntensiveClass

Coming Soon, Annual Meeting KOMMUN 2016

Coming Soon! 😨😨


Meet up dengan anak Kommun se-Indonesia?
Tunggu informasi selanjutnya! 😉

#KomunitasMudaNuklirNasional
 
Copyright © 2014 Komunitas Muda Nuklir Nasional. Designed by OddThemes