Open Recruitment 2017: KOMMUN Wilayah Bandung

[KOMUNITAS MUDA NUKLIR NASIONAL WILAYAH BANDUNG]

Bagi kamu pemuda pemudi Indonesia yang sangat tertarik dengan dunia "kenukliran", mungkin ini saatnya kamu bergerak. Meluangkan waktumu sejenak untuk bersama-sama menebar manfaat dalam kesamaan kecintaan terhadap ilmu dan pengetahuan mengenai nuklir. Berdomisili di Bandung dan sekitarnya dan sangat ingin bergabung dengan KOMMUN?

1. KOMMUN itu apa?
Well, KOMMUN adalah singkatan dari Komunitas Muda Nuklir Nasional. Komunitas pemuda yang memiliki fungsi sebagai sarana sosialisasi, wadah bertukar pikiran, sarana informasi dan pengembangan iptek nuklir bagi masyarakat Indonesia. Kegiatan-kegiatan yang dilakukan KOMMUN terbagi berdasarkan wilayah-wilayah anggotanya. Untuk informasi open recruitmen ini khusus wilayah Bandung dan sekitarnya.

2. Sejak kapan KOMMUN berdiri?
KOMMUN berdiri sejak pertengahan tahun 2013

3. Kegiatannya ngapain aja?
Kegiatannya bakalan berfaedah dan menyenangkan kok. Kita akan berkumpul bersama berdiskusi tentang perkembangan nuklir di Indonesia dengan pemuda-pemuda dari wilayah lain. Juga akan ada kunjungan bersama ke BATAN untuk lebih mengenal lembaga yang menaungi kita. Untuk yang senang berbagi, kita juga akan melakukan sosialisasi dengan cara yang kreatif ke masyarakat tentang maanfaat nuklir. Selain itu akan ada acara tahunan yang gak kalah super kece. Pernah dengar Nuclear Youth Summit? Itu salah satu acara tahunan kami loh. Jadi kita tidak akan ketinggalan informasi-informasi menarik mengenai nuklir di Indonesia. Karena kita terbagi di wilayah-wilayah yang ada di Indonesia

4. Cara daftarnya?
Akses bit.ly/opreckommunbdg2017

5. Biaya pendaftaran?
No! Gratis.

6. Sampai kapan pendaftarannya?
10 April 2017. Grab it fast!

7. Website KOMMUN?
www.kommun.or.id

Kapan lagi gabung di komunitas yang anggotanya tersebar di Indonesia. :)
Kepo lebih lanjut: Praptaning (0895356112363 /id line: pbutami)