BREAKING NEWS

KOMMUN Store PO #2


[K-Store PROUDLY PRESENTS]
@kommun_store

Masih inget sama kaos super keren dari kommun store di PO pertama? Buat kalian yang udah nunggu-nunggu, lansung aja this is it.

OPEN ORDER #2
NUCLEAR T-Shirt

Open order: 27 Mei - 18 Juni 2017
Produksi: 19 Juni- 2 Juli 2017
Pengiriman: max. 9 Juli 2017

๐Ÿ‘• Bahan
Cotton Combed 30s
๐Ÿ’ฐ Harga
Navy 70k / pcs
White 70k / pcs
Glow in The Dark 80k / pcs
➕ Tambahan
panjang + 10k / pcs
XXL + 5k / pcs
XXXL + 10k / pcs
๐Ÿšš Ongkir
Menyesuaikan alamat

๐Ÿ“ฒPemesanan
Nama - Alamat - Kode Kaos
Jumlah - Ukuran
Lengan Panjang / Pendek
Bayar langsung / TRF
๐Ÿ“ž085647434087 - Afifah (WA) / @vyw1824u (line)

๐Ÿ’ณAn. Esti Nurani
BNI 0435204557
BRI 1298-01-001183-50-8

Let's radiate The Nuclear knowledge

BEST REGARDS,
K-Store

Follow Us @
Instagram : @kommun_store
Telegram  : @kommunstore
Fanspage.  : kommun store

#KomunitasMudaNuklirNasional
#KommunSolo
#KommunStore
#ResonansiKebaikan

Family Gathering KOMMUN Tangerang Selatan 2017


Assalaamu'alaikum
Pengurus dan Anggota KOMMUN Tangsel, bagaimana kabar nya? ๐Ÿ™‚๐Ÿ˜Š

Semoga dalam lindungan Allah, dan dalam kebaikan. Aamiin.

Kali ini PH Kommun Tangsel mengadakan :

๐Ÿ‘ญ๐Ÿ‘ญ๐Ÿ‘ญ๐Ÿ‘ญ HARGA (HARUS GATHERING)๐Ÿ‘ฌ๐Ÿ‘ฌ๐Ÿ‘ฌ

Agenda nya apa aja tuh :
1. Silaturahim✅
2. Pembahasan Proker Kommun Tangsel kedepan ✅
3. Materi ✅
4. Games ✅

Kapan tuh acara nya ๐Ÿ˜Š

Waktu : Kamis, 24 Mei 2017 (tanggal merah)
Pukul : 10.00 pagi-selesai
Tempat : Pulau Gintung (situ gintung)

Turut Mengundang :
1. Demisioner Kommun Tangsel 2016
2. KMSN UIN Jakarta

‼*WAJIB BAGI PENGURUS DAN ANGGOTA KOMMUN TANGSEL*‼

Konfirmasi Kehadiran :
๐Ÿ‘ฑ๐Ÿป Rusdil (083870753140)

#KomunitasMudaNuklirNasional
#KommunTangsel
#HARGA
#ResonansiKebaikan

OPEN RECRUITMENT KOMMUN BOGOR 2017


[OPEN RECRUITMENT KOMMUN BOGOR]
.
๐Ÿ“ฃ๐Ÿ“ฃ Hallo sahabat Nuklir, salam hangat dari kami, Komunitas Muda Nuklir Nasional Wilayah Bogor.
.
Kami adalah Komunitas pemuda yang peduli akan IPTEK Nuklir, dan juga sebagai wadah bagi para pemuda aktif untuk belajar, & berdiskusi tentang topik-topik kenukliran. Selain itu fokus kami adalah untuk mensosialisasikan IPTEK Nuklir kepada masyarakat luas agar supaya paradigma masyarakat tidak selalu buruk jika mendengar kata "Nuklir".
.
KOMMUN sampai saat ini sudah tersebar di 11 wilayah di Indonesia loh, diantaranya:
1. Yogyakarta
2. Jakarta
3. Bandung
4. Malang
5. Tangerang Selatan
6. Semarang
7. Palembang
8. Bogor
9. Solo
10. Kaltim
11. Surabaya
.
Dan tidak menutup kemungkinan akan membuka wilayah-wilayah lain di Indonesia.
So.. tunggu apa lagi simak persyaratan-persyaratannya. .
๐Ÿ“‚ *PERSYARATAN*
๐Ÿ“Žpemuda berusia 17 s/d 30 thn
๐Ÿ“ŽMengisi formulir di link : http://bit.ly/2rEs7qH

NB : Dalam mengisi formulir, ketika klik *kirim*, nanti tidak langsung otomatis tersimpan. Anda *copy* tautan yang tersedia setelah mengklik *kirim*. Letaknya ada di bagian atas. Nanti ada pemberitahuannya. Kemudian anda *copy* tautan tersebut dan buka lagi di tab baru. Barulah setelah itu klik *kirim* lagi. Maka formulir anda akan tersimpan. .

๐Ÿ“†TIMELINE
๐Ÿ“Open recruitment : 22 Mei 2017
๐Ÿ“Penutupan recruitment : 28 Mei 2017


Kuy, kami tunggu kedatangan kalian di keluarga besar KOMMUN.
.
.
☎ Contact Person
Hp/WA: 085791640228 (Andam)
Line: andam_astarina
.
.
๐ŸŒ KOMMUN Bogor
Instagram :@kommunbogor
Telegram : @komunitasmudanuklirnasional
FB : Komunitas Muda Nuklir Nasional - Kommun
Website : www.kommun.or.id
Line : @cpr0470q

Salam Nuklir!!! .
#KomunitasMudaNuklirNasional
#kommunBogor
#Oprec
#ResonasiKebaikan

SEMINAR INTERNASIONAL: PELUANG KERJA DAN USAHA DI BIDANG ENERGI TERBAHARUKAN


Buat kamu yang tertarik tentang /tema seminar/ bisa banget nih ikutan ini

[SEMINAR INTERNASIONAL: PELUANG KERJA DAN USAHA DI BIDANG ENERGI TERBAHARUKAN]

Apa itu energi terbaharukan? Bagaimana perkembangan isu energi terbaharukan? Apa peluang kerja dan usaha di bidang energi terbaharukan? Keahlian dan kualifikasi apa yang dibutuhkan di bidang energi terbaharukan?

Temukan jawabannya langsung dari para pakarnya!

Menghadirkan pembicara internasional dan nasional pakar di bidang renewable energy:
▶️ WILLIAM B WEDEKING
Vice President & COO Quarius Technologies Worldwide, LCC
▶️ ANINDITTA INDAH
CEO PT Agro Alam Artha
▶️ ENDRI WAHYU N
Praktisi Renewable Energy

Dimana dan kapan seminar ini akan diadakan?
Tempat : Gadjah Mada University Club (UC)
Tanggal : 21 Mei 2017

Apa yang akan kamu dapatkan?
✍Mendapatkan informasi paling baru terkait perkembangan renewable energy dari pakar praktisnya secara langsung
✍Mendapatkan informasi mengenai peluang/kesempatan bekerja apa saja yang terkait dengan bidang renewable energy di masa depan
✍Upgrading relasi atau link dengan universitas dan perusahaan di luar negeri yang fokus di bidang renewable energy
✍Sertifikat seminar bisa digunakan sebagai berkas pre qualifikasi pendaftaran lowongan kerja di projects PT Agro Alam Artha dan Quarius Technologies Worldwide

Materi seminar:
✔Pemahaman dasar tentang renewable energy
✔Opportunity dan peluang karir di bidang energi terbarukan
 -PLTU Biomass, PLTU Sampah, PLT Micro Hydro
 -Solar Power (Tenaga Surya)
✔Keahlian & kualifikasi yang dibutuhkan dalam bidang energi terbaharukan
✔Pengaplikasian energy terbaharukan dalam eco social system

Biaya pendaftaran:
IDR 90.000,- (Untuk Mahasiswa S1 dan D3)
IDR 150.000,- (Untuk Mahasiswa S2 dan Umum)

Fasilitas yang didapatkan:
Sertifikat seminar
Seminar kit
Snack

Segera daftarkan diri anda di
www.uvi.co.id/events

More information:
๐Ÿ“ฑ085710624473 (Dihan)
๐Ÿ“ฑ081226102562 (Dino)
UVI Consultant
Jl. Sisingamangaraja No. 106 Yogyakarta
☎ (0274) 418 453

Terimakasih

Pemanfaatan Teknologi Nuklir Terhadap Penyakit Kanker



[Nuclear Trivia]
Kanker merupakan pembunuh nomer-1 dunia, dengan posisi nomer satu penyakit jenis kanker yang mematikan adalah jenis kanker serviks dan yang kedua kasus paling mematikan adalah jenis kanker payudara.
Deteksi dini kanker lewat pemeriksaan molekul sel kanker di tubuh mulai marak dilakukan. Metode yang menggunakan teknologi berbasis nuklir ini dinilai bisa memberikan informasi yang lebih spesifik sehingga terapi yang diberikan kepada pengidap kanker bisa lebih akurat.
Prinsip utama paradigma baru ini adalah mengidentifikasi sel abnormal dengan pemancar sinar gamma dan terapi sel abnormal dengan pemancar sinar beta,
pengamatan molekul bisa dilakukan dengan alat positron emission tomography (PET). Pemeriksaan dilakukan dengan menyuntikkan senyawa yang mengandung radioaktif (radiofarmaka) ke pembuluh darah pasien. Selanjutnya, PET akan mengambil gambar dari seluruh tubuh pasien.
IAEA sebagai lembaga nuklir dunia sedang gencar-gencarnya melakukan dukngan  langkah nyata deketsi dini kanker pada masyarakat.
Penasaran cerita lebih lanjutnya, Yuk Buka di
http://www.kommun.or.id/dalam-Memerangi-Kanker-pada-Wanita-dan-Anak-anak-Para-Ahli-Kanker-di-Nikaraguan-mendapatkan-dukungan-dari-IAEA/

#KomunitasMudaNuklirNasional
#NuclearTrivia
#ResonansiKebaikan
 
Copyright © 2014 Komunitas Muda Nuklir Nasional. Designed by OddThemes