Nuclear Goes to School 2017

[Nuclear Festival on Yogyakarta]

πŸ’£πŸ’£πŸŽŠπŸŽŠπŸŽŠπŸŽŠ
Yuk Kenalan yuk!! πŸ˜ƒπŸ˜ƒ
Kami dari :
Keluarga Besar Komunitas Muda Nuklir Nasional
Wilayah Yogyakarta.

Mempersembahkan: [NUCLEAR FESTIVAL] di SMAN 6 YOGYAKARTAπŸŽ‰πŸŽ‰

☡☢ Hai hai, buat kalian-kalian yang belum tahu perkembangan nuklir di indonesia seperti apa? penasaran?
Q: Apa sih itu nuklir?

Q: Nuklir cuma bisa bikin buat bom aja ya?atau pembangkit listrik doang ?

Q: teknologinya seperti apa sih?

Q: Perkembangan Nuklir di Indonesia udah sejauh mana?


Untuk menjawab kekepoan adik adik yang masih asing tentang nuklir, KOMMUN Yogyakarta mengadakan Nuclear Festival , gak cuma acara talk show aja, disitu ada stand stand yang berisi hal hal yang berkaitan dengan nuklir. yang bakal menjawab kekepoan adik adik.

Fasiilitas yang akan didapatkan
🍟snack
πŸ“ƒ e-sertifikat
πŸ“ ilmu yang bermanfaat

Informasi lebih lanjut, baca di poster ya ☡☢☡☢
atau hubungi πŸ“žDiana  (+6282 310 118 155)

No comments:

Post a Comment

Pages